Первая партия дала надежду…

Первая партия дала надежду…

15 ноября состоялась третья игра мужской сборной НИУ ВШЭ по волейболу под руководством Станислава Титова, которая закончилась поражением дома со счётом 1:3 (25:21, 19:25, 13:25, 15:25).
Первая партия дала надежду - команда наконец-то собралась с силами и смогла выйти из череды проигранных сетов. У сборной получилось оказать давление на противника с помощью подачи, выбить его с приема, позволив сработать блоку. К сожалению, вторая партия прошла по другому сценарию: игроки потеряли ту сыгранность и уверенность, которую продемонстрировали в первой партии. Проведенные замены не смогли перевернуть ход сета, который остался за сборной университета МИЭТ.3 и 4 партия прошли без борьбы, были неплохие отрезки, но они не перешли в серию.
Подводя итог, можно сказать, что сборная НИУ ВШЭ преодолела барьер и смогла взять одну партию. Однако нашим парням не стоит воспринимать такой успех за должное. Необходимо продолжать всеми силами добиваться победы.

Желаем удачи волейболистам и ждём побед нашей команды, все неравнодушные поклонники волейбола приглашаются на домашние игры, проходящие по адресу Армянский переулок 4с2.

Следующая домашняя встреча 22 ноября в 19:30 против МИИГАиК